Кто-то меня окликнул...

                Чибриковой Лидии Степановне
                посвящается

Кто-то меня окликнул,
Оглянулся назад - никого.
Только имя красивое Лида
И запах сирени в лицо.

И куча зелёных яблок,
Которыми сад пропах,
Весело так трещали
На детских моих зубах.

Летят журавлиным клином
Годы в неведомый край
И имя красивое Лида...
Доносится:"Не забывай!"

   30.07.2016 г.


Рецензии