памяти Николая II

Пришла пора восстановленья истин.
Ушли в небытие лихие времена.
Художники, возьмите в руки кисти.
Мы каемся. Здесь наша есть вина.

Российский Император - самодержец,
Стоим перед тобой с повинной головой.
Пусть поразит грехи народа громовержец,
Чтобы восстали мы с очищенной душой.

Хранил страну без страха и упрёка.
Но карта жизни вкось твоя пошла.
Масонской ложею "Великого Востока"
Был нанесён тебе удар из-за угла.

Кровавой диктатурою расстрелян
Великий Император всей Руси.
Прощения не будет, я уверен.
Уж сколько ты об этом Бога не проси.

Пришла пора воздать за преступленье.
Убийцам памятники сверг уже народ.
В душе возникло яркое виденье:
Сам Император наш возглавил КРЕСТНЫЙ ХОД. 


Рецензии
Ну почему же? Ведь император молится за свой народ и помогает нам!

С теплом!

Анетта Оскольская   04.10.2016 16:48     Заявить о нарушении