Мы будем там, и будет так!

Когда мы думаем о многом,
Не обсуждая это с Богом...
Идём дорогой не простой,
И чаще бьёмся током!
Себя прощаем, бьём колени,
Находим смысл в "одиноком"...
Мы гнём перила о ступени,
Упёршись в воздух рогом!
Нас окружает подлость, сплетни,
Залиты кровью мы и потом...
Подножки ставят наши тени,
И подступает рвота!
Мы как обиженные дети,
Но не отступим не на шаг!
Ведь жизни мы верны, как смерти,
Мы будем там, и будет так!
Путь не простой всегда к победе!
Он не для тех, кто духом слаб!
О нём не сказано в завете,
Скорей в запрете, что не свят!!!
Вы верьте в нас, или не верьте,
Мы будем там, и будет так!
Но воду с глаз на нас не лейте,
Нам сложно, знаете, итак!


Рецензии
"Себя прощаем, бьём колени
Находим смыслы в "одиноком"..."

Ритмически так вернее.
Иначе на этой строке "спотыкаешься"

Натали Гарси   24.01.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.