Рубаи 2

Любовь в глазах, любовь в словах.
Любимая мне шепчет:"Ах!"
Остановить бы, счастья, время.
Застыли б стрелки на часах.

Слова, улыбки и цветы.
Он, идеал твоей мечты.
Разлито, время, наслажденья
И в поцелуе, таешь, ты.


Сиял, в витрине, роз букет.
Цены, шедевру, просто нет,
На поле, милые, ромашки,
Дарили миру, солнца, цвет.

Из рук, на пол, упал цветок.
Не думаю, что это рок.
Душа, свечой, хранит надежду,
Что разгорится огонёк.

Нырнувший, с вышки головой,
Очнулся, только, под водой,
Решил:"Отмечу День Рожденья".
Когда он понял, что живой.


Рецензии