Джокер

Был сон..
В тумане я и он..
А ты сидишь в зловещей маске..
Восстала ото сна с опаской..
Тебе я обо сне сказала..
И Джокером смеясь назвала..
Прошёл уж год..
Как сон видала..
Тебя я сразу не узнала..
И за него всё принимала..
Игра и маски..карнавал..
Ну, а в конце..один финал..


Рецензии