Хочу сказать я вам...

Хочу сказать я вам, подруги,
хочу сказать и вам, друзья,
что были сильною подпругой
вы в этой жизни для меня.

И радости, и даже горе,
со мной делили пополам,
старались защитить от боли,
когда лупила по щекам
меня судьба.Но вместе с вами
ей смело шла наперекор
и вы, я знаю, временами
надежный от невзгод забор.

Горжусь, любимые подруги
и верные мои друзья,
что с вами эти ада круги
прошла по жизни смело я.

Что впереди у нас дорога
вся выстлана из доброты,
любви и счастья и мне много
всем этим помогали вы.


Рецензии