Меняю сцены

               


Меняю сцены жизни бурных дней;
Сегодня - средь друзей и всякой дряни...
А завтра... милый плёс и нет огней
От дальних городов и магистралей...

И это жизнь - не чья-нибудь - моя,
В ней:мелочи...враги...мои друзья...
Под звук рессор и визг машинных шин,
Иду к познанью будущих вершин...

В вершинах скрылась мудрость тишины...
Пройду сквозь тернии кошмарных снов,
Коснусь я этой мудрости -  увы,
Нет сил освободиться от оков...


Рецензии
Да, мудрость в этих строчках...

Принц Андромеды   22.09.2016 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!...

Валентина Беркут   22.09.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.