Я луна

Ливень смоет жару и вчерашний день
Солнце выйдет, вступит в свои права
Я - Луна - от солнцезащитных тень
Прячет глаза, мысли,слезы,слова.
Я - Луна, зеркало, механизм
Отражающий Главный Свет, радость - жить.
Я - Луна, мне не надо особых сил,
Чтоб светить.
Не надейся достать, не жди
От меня ни добра, ни зла.
Я - отражение, только фонарик Земли.
От меня не будет тепла.
Никогда не будет тепла.


Рецензии