Песня Сиянье звёзд!!!

Песня: Сиянье звёзд!!!



1.
Сиянье звёзд на небосклоне,
И свет любовный для души!
Люблю, люблю, мы повторяем,
Целуясь, в Ангельской тиши!

2.
Спасибо Богу, встреча наша,
Пришла и дала, нам любовь!
В Раю простили, нас и счастье,
Вручил во истину Господь!

Припев:
Танцуй душа и сердце тоже,
Люблю, от счастья говори!
Любовь приятна нам обоим,
С заката до святой зари!

3.
Объятья наши - очень крепки,
Слова звучат: Люблю тебя!
От радости волна на сердце,
Переполняет мир даря!

4.
Любовь пришла к нам золотая,
Она на век двоим дана!
Люблю тебя, и я родная,
Не дня, не мыслю без тебя!

Припев:
Танцуй душа и сердце тоже,
Люблю, от счастья говори!
Любовь приятна нам обоим,
С заката до святой зари!





                Господин Львов!!!


Рецензии