В окнах нашей с тобой квартиры

время так быстротечно,
казалось, эта осень была лишь вчера.
где наша уютная вечность...
а теперь ее нет. умерла.

испарилась, отправилась к звездам,
к тем мечтам, что уже не сбыться,
все, казалось бы, очень просто,
cтоит сердцу быстрей забиться.

и так круто быть дико смелым,
рваться к чуду, сливаться в страсти,
и не знать, что грядут перемены,
забывать, что порой свет гаснет.

а теперь я стою во мраке,
я блуждаю средь серых улиц.
посвящаю себя бумаге
и мечтаю, чтоб мы проснулись.

и чтоб снова чудесная осень,
в Праге тихо, тепло, не снежно.
ты все так же смешон, несносен,
я смеюсь. жизнь так безмятежна.

жарким летом внутри минус тридцать,
снова я. и мои картинки
солеными каплями на ресницах,
словно летнего ливня дождинки.

в окнах нашей с тобой квартиры
гаснет свет, что уже не включишь.
по экрану ползут субтитры,
жизнь меня ничему не учит.

by Lol
07.07.2016


Рецензии