Без упреков...

              Отвлекаемся от дела,
              Остаемся, не в удел,
              В твою сторону, не смотрят,
              Будто вас, на свете нет...

              Чтобы, не было упреков,
              Под ногами, не мелькать,
              Начинаешь,что попало,
              В этой жизни собирать...

              Начинаешь скромно с марки,
              Закрутил водоворот,
              Дальше,больше и монета,
              Занимает весь простор...

              Начинается движение,
              Все пытаешься поднять,
              То, что люди потеряли,
              Когда делали,дела...

              Все в нору свою, ты тащишь,
              От ружья,до утюга,
              Знаешь,пригодится людям,
              Когда рухнут все дела...

                31.07.2016 г.
             
             

             
             
             
       
             

             







             
             
             
               
             


Рецензии