Истоки Творения. 31. 07. 2016 г

     ИСТОКИ  ТВОРЕНИЯ

Вот, видишь: Мысль пришла и Чувство прозвучало,
дающие стиху Рождения Начало.
Всё это называют "В-Дох-Нове-ние",
а в Сути - В Духе Новое Явление.
Вот так приходят к людям Озарения
Причиною для Нового Творения!
                31.07.2016 г.


Рецензии