На Пути Вознесения

Не мучайте себя вопросом тем,
Когда же Вознесется это тело,
Возможно, в этой жизни не сумело
Пока ещё решить тот ряд проблем,
Что ещё держат в плотном Мире здесь,
Однако, вы вперёд всегда идите,
Духовновстью на Мир Сердец глядите,
Хоть Знание и есть тот Мир Чудес,
Куда вы так стремитесь Вознестись,
Те, кто готов, пойдут, конечно, Выше,
Но это будет плавно, будто дышит
Все МИРОЗДАНЬЕ, ты не торопись,
Ведь помнишь - все приходит в нужный час,
Ненадо прыгать по весям и долам,
Ты разберись сначала с этим полом,
в котором в этой жизни родилась.
Быть может есть зажимы где-то там
И неприятье жизни в чем-то этой,
Ты дай раскрыться истинным цветам,
Что будут поражать Сиянья Светом.
Все нужное приходит в тот момент,
Когда ты в нем нуждаешься так сильно,
И понимаешь, что ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА,
Ведь Она БОГА ЕСТЬ тот дивный СВЕТ,
Что все Гармонизирует собою,
И очищая от того что ты,
Забыв в процессе той земной игры,
Наделала, решив своей Душою,
Что это есть реальность, что не так,
Здесь просто игровое было поле,
Что Душам было нужно всем дотоле,
Пока был не получен БОЖИЙ ЗНАК,
Что игры все закончены, пора
Всем Душам Пробудится вновь собою,
Чтоб поработать дивною Душою,
Тут над собой работу провела.
И вышла на Духовный верный Путь,
Во СВЕТЕ Негасимой сильной ВЕРЫ,
Чтобы Взойти в те Божьи Светлы Сферы,
Где больше в нас проявлена та суть,
Которой мы являлись до рождений,
До череды земных здесь воплощений,
Чтоб взглядом вновь на опыт весь взглянуть,
И Осознать, что было так уж важно,
Когда вы воплощались на Земле,
Вы к Просветленью шли в своей Судьбе,
И, поднимаясь с каждым днём отважно,
Теперь поймите, незачем бежать,
Хвататься вдруг за практики и цели,
Ведь Сердце знает, вы пройти сумели,
Идите же как Мастер Мир Рождать
В той ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, что дарит СВЕТ,
Что смотрит БОГА Нежными Глазами,
Стирая Время след под НЕБЕСАМИ,
В том месте, где границ Творенью нет.
Несите дальше миссию свою,
Неважно, Вознесетесь ли вы в СВЕТЕ,
Или в ЛЮБВИ пойдёте по планете
Здесь строить Новый Мир, как был, в Раю.
31 июля 2016


Рецензии