***

Послушай...Чувствуешь дыхание
Закат на сердце шепчет нам.
Он даже замер на мгновение,
Чтобы отдать любовный жар.

Своим сияньем озаряя...
Он преклоняет тишину.
Чтоб мы с тобой в своих желаниях,
Познали эту красоту.

Взгляни...взгляни на это небо
Какое пламище огня.
Вдыхай все страстные мгновения,
Глазами чувствуй чуть дыша.

И молчаливо тихо слушай,
Прижав свою любовь ко мне.
И наполняй покорно душу,
Огнем Вселенного костра.


Рецензии