Это не самое страшное в жизни

Это не самое страшное в жизни,
Если вам дети оставили мясо
Или не поняли что-то в марксизме
Или в дедукции, что-то не ясно…
Главное, чтобы они вас любили,
Не забывали, когда подрастут,
Первое слово своё не забыли
И научились ценить папин труд…


Рецензии
Станислав, правильный посыл. Всё начинается в семье. Творческих успехов вам!)))

Людмила Тутова   31.07.2016 12:55     Заявить о нарушении