Сожеление

По мотивам "Слезы дождя" Наталья Василенко 3

 Да я давно уже проплакал
Тот дождь который ни о чем
Который так на темя капал
Когда я жил объятый сном

Быть может я не так прошелся
Станком, свои сбривая щеки
И в поцелуях не нашелся
Когда искал губами веки

Да я давно уже ушел
Туда где точно нет возврата
Я просто смысла не нашел
И жизнь я потерял как брата


Рецензии