Устав от суеты, мы отдыхаем!

Всю жизнь живём и комбинируем ,
Своё жилище постоянно ремонтируем ,
Души отчаянной порывы вентилируем ,
Устав от суеты , за рюмкой чая , отдыхаем .
 
На даче , лёжа на диване , в Сочи , или Колыме ,
Кто кофе с коньяком , а кто чифир , что Бог послал ,
Что в жизни заслужил , идя в кромешной тьме ,
Ведь каждый ищет и находит то , что сам искал.


Рецензии