В путь

Проснись, мой друг, воспрянь от сна,
Сходи умойся, пусть будет свежа твоя голова.
Улыбнись и отправляйся в путь,
На поворотах жизни, тебя ждет новый маршрут.

Маршрут этот серьезен, опасен, 
Но ты не бойся, не будь озадачен.
С радостью встречай новые перемены, 
Кровью с адреналином наполнятся твои вены.


Страх перед потерей, всего что имел?
А тебе это нужно? Возьми только мел.
Зачем? Чтобы писать стихи на дороге,
Чтобы люди читали, и улыбались в восторге.


Рецензии