В декабре жары не будет

В декабре жары не будет…
Надо просто подождать.
Непонятливые люди
Не хотят меня понять.
Им смешно, а им ведь правду
Всю дорогу говорят.
Кто не верит, тот и правый…
Каждый раз
Всю жизнь
Подряд…


Рецензии