Приукрасились рябины

Приукрасились рябины
красным цветом, жёлтым цветом.
Это значит наступила
нынче половина лета.

Это значит август скоро,
это значит осень скоро.
И наступит бабье лето,
лето счастья и укора.

Это значит яблок море,
вишни во дворах повисли.
Это значит, что девчонки
на свиданье нынче вышли.

И поёт в саду гармошка,
провожая день вчерашний.
а любовь она проходит,
как обычный день домашний.


Рецензии