Многому мешает наша старость

Многому мешает наша старость.
Многое она напоминает…
Что не так уж долго и осталось.
Сколько точно, здесь никто не знает,
Не подозревает,
Не подскажет
И не осчастливит добрым словом,
Тем, что слаще ранней детской каши,
Жизни на почти что всём готовом.


Рецензии