Песнь военным морякам

Я песнь пою военным морякам,
Защитникам страны своей, народа!
Элите войск, и настоящим мужикам,
Несущим вахту все четыре время года!

Которые всей жизни не щадят,
Народ свой защищая, и страну.
Не знаю я прекраснее ребят,
Мир защитят, предотвратят войну

Сегодня, день военных моряков,
Братишки, поздравляю с этим днём!
И тост для этого давно уже готов,
За тех, кто в море, и семь футов под килём!

И над волной, пусть гордо реет флаг,
Форштевень режет волны пополам.
На страже вы, и не прорвётся враг,
Братва, с днём флота! В нём служил я сам.

Всех, кто в запасе, с праздником друзья!
Флот есть, и был, и будет для нас храм.
За флот не выпить нам никак нельзя,
Я песнь пою военным морякам!

28/07-2016г


Рецензии
Про непогоду стих я так и не нашла. Зато прочитала замечательный про военных моряков. Через месяц будем праздновать!
Спасибо за стих, спасибо за флот!!!

Солнечная Бора   30.06.2019 23:22     Заявить о нарушении
Сейчас гляну, мне кажется я выставлял, а может только подумал выставить. Благодарю за отзыв!

Борис Молчанов 2   30.06.2019 23:30   Заявить о нарушении