Небывалое одиночество

Небывалое одиночество,
Очень жутко и страшно звучит.
Всем желаю найти то сокровище,
С кем до старости можно прожить.
Пусть не знает народ,как же колется,
Как же громко оно голосит...
Словно в поле один-одинёшенек,
Соловей у обрыва сидит.
Небывалое одиночество...
Заменить бы на слова семья,
А то очень уж жутко и боязно,
Как прерывистый крик соловья.
                30.07.2016 год.


Рецензии