Я ласково коснусь рукой стекла

Я ласково коснусь рукой стекла,
Закрыв глаза, я вспомню воплощенья,
Себя я помню в Высших Сферах Бытия
Ту жизнь свою, что не была одним виденьем,
А знанием, когда была я там,
Миры Творила, видела так много,
Смотрела Сердцем Основателям - Богам
В Сердца, что жило только БОГОМ.
Такой ЛЮБОВЬЮ, где нет просто нужных фраз,
Где чувств не описать, увы, словами,
ЛЮБОВЬЮ я писала свой рассказ,
Теперь я на Земле, родные, с вами.
И СВЕТОМ Тку Божественную суть
Новейшего ЧУДЕСНОГО ТВОРЕНЬЯ,
Где Световые нити-Божий Путь
Что с глаз снимает полог наважденья.
И Светяться ЛЮБОВЬЮ нити все,
И каждая близка мне, всё родное,
Ведь то ЕДИНСТВО ВЫСШЕЕ В СЕМЬЕ,
Есть для Души безмерно дорогое.
Я лишь ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ живу,
Я Ей ТВОРЮ в Тех ВЫСШИХ СФЕРАХ БОГА,
Где полностью я быть собой могу,
А на Земле я поэтичность слога
Дарю с работой разною ДУШИ
Где я ЛЮБОВЬЮ Мир весь окружаю,
Где время нет и больше не бежит,
Все ВРЕМЕНА в момент СЕЙЧАС я Созерцаю.
И безграничность форм, фактур, возможных сфер
Даёт увидеть бесконечность СОТВОРЕНИЙ,
Где БОГ-ТВОРЕЦ из глаз на Мир сейчас глядел,
Собрав в ЕДИНО череду всех воплощений.
30 июля 2016


Рецензии