Рак у нас рыба, Фома человек

Рак у нас рыба, Фома – человек,
Ссора – не мёртвое слово…
Это здесь было и будет вовек.
Это, как ужин, готово
И ожидает всегда на десерт
И не забудет случиться.
Это у нас интроверт,
Экстраверт,
Лёгкая звонкая птица…


Рецензии