Дрянь

Я, может, хотела б жизнь свою изменить
Никак не пойму, как покоя достичь
и всё вроде ровно, но до первого взрыва
Как листик сухой от любого порыва
Слетаю, с катушек, заносит всерьез
В запой ухожу я, в душевный, в разнос
Пускаюсь, забыв, кто мне друг, а кто враг
Слепой становлюсь, разобраться б, Но как
Помощников нет, все только мешают
В костер моих нервов всё дров добавляют
Я боль никому не хочу причинить
Да не лезьте ж ко мне, я могу огорчить
Советы даете, улыбаюсь, но криво
И часто, без дела, бываю шумлива
Рецептик спокойствия дайте. Наркоз
Быть может поможет, я отправлю запрос
Не доктору, знаю, мне вы желаете благ
Но я не отвечу вам, просто напряг
И честно скажу, от себя замираю
Но с вами хочу оставаться лишь дрянью


Рецензии
Последняя строчка снизу выбивается из общего сюжета стиха. Наверное вы хотели написать "НЕ доктору, знаю... " А так всё очень хорошо.

Вячеслав Коротей   31.07.2016 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку и за чтение

Лена Юрьевна   31.07.2016 09:57   Заявить о нарушении