Что-то помню точно что не знаю

Что-то помню…
Точно что – не знаю.
Знаю, что не дети говорили
Вечером на кухне с чашкой чая…
Друг о друге после доносили
Даже и без пыток, очень просто,
Чтобы легче жить, вкуснее есть.
Мы забыли, что ещё есть остров.
Остров, что назвали словом честь…


Рецензии