Вполне возможно

Как холодно.Зимой всегда
Бывает и в душе морозно,
Когда один встаёшь с утра
И думаешь:"Вполне возможно,
Что было бы куда теплей,
Вдвоём ложиться спать,
А утром,когда становится светлей,
Открыв глаза,увидеть-солнце,
И радугу твоих бровей!"
Зачем-один,и ты одна?
И не с кем разделить нам дней,
Чтобы прожить-в руке рука,
До самого последнего заката...

                декабрь 2012


Рецензии