Красоты Венеры

Я вновь смотрю в Божественность ЛЮБВИ
Её я ощущаю всей собою,
Ту, что Сияет Вечной Красотою,
В нас безграничным Пламенем в Груди.

И Высшие Миры, как вы Чисты,
Я вижу города Святой Венеры,
Где все Творенья их предельно смЕлы,
Шестая плотность Света красоты.

Как развито там Творчество везде,
Кто пишет, кто поёт, а кто танцует,
Кто Сердцем чистым музыку рисует,
И Благостно от этого так мне.

Архитектурность мысли поражает,
Какие там дворцы, фонтаны бьют,
Вокруг как Света радужный салют,
Что волшебство Творений отражает.

Я рада, что могу там побывать,
И Благодарна всем венерианцам
За их радушность, и любовь их к танцам,
Душа где может чувства выражать.

Мой проводник сегодня -это Кай,
Спасибо, милый, здесь волшебно очень,
И сразу Сотворять Душою хочешь,
Где только радость, счастье, не печаль.

Здесь невозможно просто загрустить,
Вокруг все феерично и чудесно,
И мир царит и радость повсеместно,
И каждый в Мир несёт свой Дар- Творить.

Кай приглашает посетить Совет,
И я иду в большое Света зданье,
Где трепетное чувство узнаванья,
Я в зал вхожу, красив он, слова нет.

Старейшины сидят в нем полукругом,
Я в Благодарности Склонюсь главой,
Сложив ладони рук перед собой,
Ведь в каждом ощущаю я здесь друга.

"Благодарю, что вы смогли принять
Меня сейчас, хоть знаю, вы в работе,
Но на такой волшебной светлой ноте,
Хочу восторг свой выразить опять.

Я знаю, вы со многими с Земли
Творите, помогаете раскрыться,
Чтоб Света больше в Мир могло излиться,
Чтобы стереть дуальность всю смогли."

И, мягко улыбаясь, был ответ:
"Любимая Леона, мы с Землею
Работаем и в Творчестве, не скрою,
Но также знаний новых Чистый Свет

Передаём чрез ваших контактеров,
У многих Близнецовый Пламень здесь,
Чтоб Новое смогли туда принесть
В ЛЮБВИ, без разногласия и споров.

Благодарим тебя за твой визит,
Давно мы не встречались здесь с тобою,
Но видим мы, какой прогресс Душою
В тебе чудесным СВЕТОМ говорит.

Мы думаем, увидимся не раз
В ЛЮБВИ, на чем все зиждется ТВОРЕНЬЕ,
Чтоб в Мудрости прошла свои Виденья,
Где СВЕТ исходит в Мир из чудных глаз."

И, попрощавшись, я вновь выхожу
И заново любуюсь окруженьем,
И, наслаждаясь красотой Творений,
Я руки снова медленно сложу

И попрощаюсь с Каем, как я рада
Ведь я могу здесь быть в момент любой,
Где зазвучит Творенье ТИШИНОЙ,
И красоту раскроет анфилада

Прекрасных арочных изогнутых колонн,
Где, ты гуляя, думаешь о Вечном,
где ты Творца встречаешь в каждом встречном,
И слышишь Сердцем нежный перезвон.
30 июля 2016


Рецензии