Я больше не верю...

Я не верю больше обещаниям,
Что слетают с онемевших губ.
Больше не поверю оправданиям
И объятьям искушенных рук.
Больше не приму смиренное
Лживое "прости"...
Ты больше не вселенная,
Ты просто отпусти...

Июль, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии