Одеяло

Ты легко на меня повлияла,
Как на лунный осколок звезда.
Нас укрыло одно одеяло,
Я ему по заслугам воздам.

И промокла предательски простынь,
Как росой намокает полынь.
От тебя оторваться непросто,
Ты смущённо шепнёшь мне: остынь.

Для меня ты сверхновою стала,
Ты за лунный утёс не держись.
Лишь одно на двоих одеяло,
Но у каждого личная жизнь.

От неё оторваться непросто,
И супруги твердят нам: остынь!
Намокает предательски простынь.
Это катятся слёзы в полынь.


Рецензии
Необыкновенно, Марк!!!

Ольга Антонова 6   12.08.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга. Рад Вашему визиту.

Марк Постернак   12.08.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.