отрешение

Слова и мысли давно в цепях закованы
В палатах смерти переполненных больниц
Лишь каждый день ты слышишь фальш раскованную
Людей в халатах,в масках и без лиц...

Ты чувствуешь,как смысл жизни тает
Январское дыхание весной...
Лишь иногда, Надежда слабым огоньком витает,
Когда останешься наедине с собой...

Забудешься,прикрыв плотней ресницы,
Отключишь слух.чтоб не был слышен вой,
И просто ждёшь прикосновение десницы
И перст ,указывающий твой путь домой.


Рецензии