И снова замирает сердце вдруг

И снова замирает сердце вдруг:
Я караулю, скоро Он придёт.
Всего лишь одноклассник,  а не друг,
И за руку  подругу приведёт.
Зачем же я так мучаю себя,
За парой наблюдаю по ночам?
Целует он другую, не меня,
И с ней свои проводит вечера.
Но сердцу не прикажешь замолчать.
Оно свою лишь песенку поёт.
Ведь Он не устаёт девчат менять,
А вдруг и мне однажды повезёт!
Да я и не такая, как они:
Не пью я, не курю и не колюсь,
Хочу не просто секса, а любви.
Но только отчего - то вот боюсь,
Что стану лишь одной из череды,
Девчонок, что так резво Он менял.
Уж лучше мне не клянчить у судьбы
Любви, что Он вот так вот раздавал!
Наверное, его я не люблю,
А только лишь мечтаю о любви.
Завидую другим, вот и смотрю,
Вот сердце и колотится в груди.
31.07. 2016г.


Рецензии
Людочка, тронуло стихотворение Ваше! Хорошая тема и написано замечательно! Спасибо! У меня о любви много. Вот одно из них.http://www.stihi.ru/2010/11/01/3088

Татьяна Нежельская   18.02.2017 13:28     Заявить о нарушении