Я потерялся

Я измотан! К чему? Мне не нравится
Суматохи потерянный лик.
Мысли кружат пока не отчаятся,
Потеряв кровоточащий блик.
Блик надежды, едва узнаваемый,
Оттеняющий сумрачность дней.
Его красками счастья пленяемый,
Силы разума стали скудней.
Я не верю себе.Обстоятельства
Искалечили гордость мою.
Безнадёжность. Один. И ругательства,
Без которых теперь не встаю.
К чёрту всё! Опостылела! Вывела,
Изнутри показав мою гниль.
На просвет прострелила и выбила
Моя фальшь, заменившая быль.
И кричу на разрыв моих связок!
Обессилив, не выдержав лжи.
Мысли роятся, куча отмазок...
Потерял я себя в поле ржи.


Рецензии