867. Я всегда

Я всегда себя считал
Человеком чистым.
В пионеры не вступал,
Не был коммунистом.

Под рукой шампунь и спрей-
Всё, что есть в рекламе.
Тру себя до волдырей.
В ванной или бане.

Чистый спирт уже не пью
Раньше пил, не скрою.
Пью, когда его дают,
С чистою водою.

Готов тело показать.
Пусть они узнают
В чём родила меня мать.
Чище не бывает.

С чистой совестью живу,
Ну, бывают срывы.
Если только позовут
То поеду в Рио.

Понимаю я ребят
Выпивших мельдоний
Он спасает, говорят,
В случаях погони.


Рецензии