Расставанье...

                Игорю Викторовичу

Идут расставанья минуты...
Уходим,прощайте,куратор!
Учили сражаться нас круто,
Когда попадём мы в солдаты.

И вот расстаёмся с тобою,
Своей не скрывая печали:
Пусть будет порой золотою
То время,когда изучали.

И,если придут,как давали,
Тяжёлые в жизни мгновенья,
То вспомним тебя на привале,
И наши по курсу ученья.

               24.05.2001г.


Рецензии