Наш Парадиз

                ~***~

Тела, одетые в загар —
Июльский тренд морского лета.
Купальник — лишь аксессуар
К волнам лазоревого цвета.

Как восхитительно легки
И так крылато величавы:
Летят, как к солнцу мотыльки —
Морские яхты у причала.

...Взойду на яхту. Капитан
Мне белозубо улыбнётся.
С таким — не страшен ураган,
Не то, что пламенное солнце!

Оставим чаек за кормой...
И бороздою белой пены
Черкнём автограф вдохновенный,
Чтоб яхту берег ждал домой.

А сами — путь свой на закат
Направим — в розовые дали...
В те, о которых все мечтают,
Кто лишь романтикой объят!..

И поцелуев пенных брызг
Солёный вкус вкусив с ветрами,
Мы полетим за облаками
Туда, где остров Парадиз.

Там время образно течёт...
Там можно быть нам — кем захочешь...
Там дни перетекают в ночи...
Потерян времени отсчёт...

Как будет грустно уплывать...
Но знаем мы, что вновь вернёмся
Туда, где есть Луна и Солнце.
Где так легко до них достать...



Иллюстрация:


Рецензии