Походный марш

Твёрдо шагаем маршем походным.
Мы не страшимся ворога – чёрта!
Верой и Правдой Кресты заслужили!
Да приумножится Слава России!

С нами Господь, мастерство и отвага,
Ни посрамим чести Русского Стяга!
Раны пустяк, заживут - ни впервые!
Да приумножится Слава России!

Носим достойно златые погоны,
Дома невесты, матери, жёны.
Без исключения мы все удалые!
Да приумножится Слава России!

В битве прославим ратное дело,
Чтобы века наше имя гремело!
Если погибнем, - станем Святыми!
Да приумножится Слава России!


               


Рецензии
Слава России в смелой отваге, в вере миссии и в честной присяге.

З.А.

Дорошенко За   20.05.2024 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Орлов Щекинский   21.05.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.