Вновь сижу я у окна

Ночь, луна опять сияет
Вновь сижу я у окна
Наслаждаясь этой жизнью
Вспоминаю про тебя
По тебе я так скучаю
Без тебя я так грущу
Почему же дорогая
Твой лишь взгляд в толпе ищу
Звезды  ясные на небе
Освещают путь во мгле
Почему же ты родная
И не вспомнишь обо мне
Жаль конечно, что поделать
Не сумел тебя завлечь
К жизни сказочной и чистой
Не сумел тебя привлечь
Кто мне скажет почему же
Жизнь жестока так ко мне
Почему же ты родная
И не вспомнишь обо мне
Почему же дорогая
Не создать нам сладкий сон
Где все будет просто супер
Ведь я так в тебя влюблен
Ты прекрасна словно в сказке
Равной не найти нигде
Только жалко в твоей жизни
Не найдется места мне
Пусть проходят дни и ночи
Пусть живу я как во сне
Вот сижу я у окошка
И страдаю по тебе
Нет тебя со мною рядом
Очень больно, что сказать
Как же быть мне, что же делать?
Чтобы встретиться опять
Ну пойми же дорогая
Не могу я дальше жить
Нет, не бойся не умру я
Просто буду я грустить


Рецензии