Жизнь прекрасная такая

Жизнь прекрасная такая
Встреч, знакомств, любви полна
Но порой все так ужасно
Ссоры, ругань, толкотня
Что же в жизни встретишь чаще
Счастье встреч, любовь, семья
Или может быть все хуже
Смерть, болезни, суета
Бог создал наш мир прекрасным
Но прекрасен был ли он?
Есть семья, да это счастье
Умер кто то это боль
Да, ответ ни кто не знает
Для чего мы все живем
Полюбить и быть счастливым
Умереть , а что потом


Рецензии