Певцу и поэту

Свет рамп на сцене приглушённый,
Охрипший голос и гитара.
Вся жизнь прошла в одно мгновенье,
Но как же, как же было мало!

Стояли у обрыва, мчались кони,
На сцене клоун балагурил в жёлтой маечке
А мы сидели в зале замерев,
Советского Союза- девочки и мальчики!

А голос звал в пургу, морозы, скалы,
В моря далёкие, в тайгу, лесоповалы.
А мы заслушавшись молили Бога,
Чтоб дал такую для сердец дорогу!!!

Чтоб голос не смолкал, звенели ноты,
И чтоб для наших рук нашлась работа
Пусть руки, ноги будут стёрты в кровь!!!
И чтоб аккорды в сердце, как любовь.

Но вот певец ушёл, остыли чувства, ноты,
И мы уже не девочки и мальчики.
Но было все и Днепрогэсы и каналы.
Был Бам и были мы в душе Р О М А Н Т И К И!!!


Рецензии