***

                Антонине К.    

Я живу в неопознанной эре,
Где на смысле пудовый замок.
Отыщи мне, родная, мой берег,
Тот, что сам отыскать я не смог.
Укажи, если сам я не знаю,
В лихолетье каком и в году
Обретается  вера земная,
А небесную сам я найду.
Невозможный набор из молекул,
Завершая свой жизненный бег,
Я не верю уже в человека,
Как и в то, что я сам - человек.
В суете, в чехарде, в круговерти,
В катакомбах злодейства и лжи,
Мои думы всё чаще о смерти.
А о чём ещё думать, скажи?
Но пред тем, как исчезну в инферно,
Обротясь в колокольную медь,
Помоги разглядеть мне, что, верно,
Лишь тебе и дано разглядеть...


Рецензии
...
Мощно!
Каждый звук,каждое слово,каждая строчка.
Пронзительно.Честно.
И ведь главное-всё так и есть...
Тепла Вам и сил!
С благодарностью,
Ольга

Lootus   24.09.2016 13:49     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! И Вам всего самого светлого!

Игорь Колыма   25.09.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.