Шелохнется камыш

Шелохнется камыш
Трупный ветер подует
И об оземь луна разобьется
В черной глади реки
Под смеющийся рев
Труп любви с рыхлой тиной сольется
И заполнит все ночь
Да погаснут огни
Тьма кричит и клокочуще вьется
Проливается кровь
Рвутся связки и плоть
Сердце встало и вовсе не бьется


Рецензии