Моим не верила словам ты

Моим не верила словам ты
Теперь ты видишь что и как
И говорил тебе не раз я
Ошибок не прощаю я
Что ж выбор сделан я прощаюсь
теперь не верю я в любовь
И от тебя поверь родная
теперь не жду я нежных слов
Теперь плевать мне на доверье
И только другом быть могу
И от тебя моя родная
Заветных слов уже не жду
Теперь не нужно мне вниманье
прикосновенье нежных рук
С тобой остались лишь друзьями
Не слышу больше сердца стук
Поверь и мне уже не важно
Поверишь ли моим словам
Поскольку я теперь счастливый
И это счастье без тебя


Рецензии