Обман

Даже если ты обманом
Затащил ее в кровать
То запомни в этой жизни
Возвращается все в спять
А когда ты вдруг захочешь
Жизнь свою связать на век
тебя тоже так обманут
Ты ведь тоже человек
И вот так вот вечно в жизни
Обманул, обмана жди
А не хочешь быть обманут
Честно жить себя учи
если все же посмотреть нам
С точки зрения с другой
То увидем что обманом
Мы приносим лишь покой
Обманул ты раз, и снова
Повторяя каждый день
Пока все же не поймешь ты
Что влюбился ты уже
Почему же так бывает
и помочь ни чем нельзя
Потому что лишь с обмана
Появляется семья


Рецензии