Одно, что в жизни есть

Одно, что в жизни есть хорошего начало,
Хоть 100 рассказов пройдено давно.
Всегда начало есть другому
И повторение все равно,
Заход в начало,
Что держит терпкое вино
Не в выпитом бокале.

Конечно есть венец
Сплетаемый на пройдённых дорогах,
Где время ветви расплетает,
Когда из рук он выпадает.


Рецензии