Размышления об Оценках и Месте. 31. 07. 2016 г

     РАЗМЫШЛЕНИЯ
     ОБ ОЦЕНКАХ И МЕСТЕ

Я Пушкина люблю и понимаю,
но, вот, никак того не принимаю,
что "сукин сын", ведь Божьи Дети Мы,
а не собако-сукины сыны!
Хотя, в азарте можно так воскликнуть,
чтоб одновременно себя и похвалить
и  ниже "плинтуса" народа опустить,
ни у кого чтоб не могло возникнуть
и подозрения, что наш Поэт зазнался
и выше всех Он в чём-то оказался...
Лишь Время Всё расставит по Местам:
где Заслужил, в итоге будешь там!
                31.07.2016 г.


Рецензии