У нас такие же висят

У нас такие же висят
На стенке зеркала
И отражают всё подряд,
Что молодость взяла,
Что старость хочет сохранить,
Что юности понять
Не так уж трудно,
Может быть,
Когда подряд не брать…


Рецензии