Розовая мечта

Розовая мечта-
Это ты и я,
Это любовь моя
Странная.

Розовая мечта
Сказочна и проста.
В сердце горит давно
Пламенно.

Розовая мечта-
Это игра огня,
Это свет звезды
Идущий из темноты.

Розовая мечта-
Это тоска моя,
Это предел такой,
Где говорит немой!

Розовая мечта-
Это как два полюса.
Ось у нас одна,
Значит живёт земля!


Рецензии