Назад ни что ты не воротишь

Проходят дни, проходят ночи
проходят месяцы. года
Назад ни что ты не воротишь
Ведь это все твоя судьба
Любить тебя так обещала
Ну оказалось все лишь ложь
В глазах ее ты прочитаешь
Что быть с тобой не хочет все ж
Ты без нее себя теряешь
Ты без нее как будто спишь
И пусть она тебя не любит
Но без нее ты так грустишь
Ты все вернуть обратно хочешь
И на всегда забыть о ней
И встречи той, что было сказкой
Не хочешь ты в своей судьбе
Любовь теперь ты проклинаешь
От бога помощи не ждешь
Мечта твоя теперь другая
Ее ты больше не вернешь
А хочешь ты уйти, исчезнуть
Забыть про то что есть любовь
Засов для сердца сделать вечный
Чтоб не открыл его никто
И встречи с ней уже не хочешь
Тебе она уж не нужна
Любовь теперь уж не воротишь
Другая жизнь тебе нужна


Рецензии